:: 巧巧的異想世界 :: 我的手作我的喵~ 跟著我吃喝玩樂趴趴走~

[食記] 高雄澄清店 SOTO 日式家庭料理 (吃到飽)

2012.06.11 · 作者: · 點閱:5,599 發表評論 閱讀評論

 
http://max.oos.tw

去年的6月11日是我嫁為Pink將妻的第一天,這樣想想…日子也過的太快了吧!…
居然365天這樣就過了~經過了結婚、蜜月、搬家、新居整裝、又搬入新居…這樣忙忙碌碌也過了一年…

原來想說不要周年當天就給它安安靜靜過好了,反正想要今年趁著還沒生BABY之前再來趟二次蜜月…但是,好像當天不來一點什麼,就不是很對勁….所以…臨時起義…我想要吃"蝦子"&"手捲",所以叫Ricky將上網找看看還有沒有新的菜色可以嚐鮮一下…原本想要再去松江庭…但想說去了滿多次了~這次就找了這一間"SOTO日本家庭料理",我們這次是去澄清店,到那附近才發現那邊還真多各式各樣吃的料理…就算沒有訂位也一定能找到一間想吃的店…



消費辦法: 週一至週五午餐.每人328元(吃到飽).週一至週五晚餐 及假日全天候418元(以上均須另加10%服務費).兒童140公分以下收費220元.120公分以下收費150元.100公分以下酌收清潔費60元
這個好像就跟松江庭收費差不多…

裡面寬敞明亮

中間這就是飲料.冰品.咖啡.BAR, 種類還好…但我覺得已算足夠了…

當天還滿多人的…

菜單的設計&碗盆頗有日式風

先來看一下菜單內容囉!還頗豐富的~跟松江庭來說是差不多的~

接下來~我們就先來看一下實物與照片的不同吧!…其實說真的…差異性真的沒有很大…口味也還滿不錯的…

其實吃完上面那樣一輪~我們已經飽到不行了…但老實話..好像沒有吃夠本吶吼..但再吃就會吐出來~所以各位格友,每盤的量小,其實也是好事,因為能讓各位能點到每樣菜單…品嚐不同口味…是吧!

本日甜品

本日水果…西瓜…要幾片就有幾片…

冰淇淋…要吃多少自己去挖…大致上就差不多這樣啦!…其實口味來講還滿OK的…但可能我比較偏愛可以"蛤蜊"、"鱈魚"、"蝦子"吃到飽…所以會對另一家比較有興趣啦!…對這一間有興趣的人,也可以去試試口味,不一定您對這一間的口味比較呷意喲!

SOTO日式家庭料理 (澄清店)
店址:高雄市三民區澄清路436號
餐廳網址:www.soto16888.com/branch_intro.asp



http://max.oos.tw
分類: 食-高雄 · 標籤:

Facebook留言



本站留言

无觅相关文章插件,快速提升流量