:: 巧巧的異想世界 :: 我的手作我的喵~ 跟著我吃喝玩樂趴趴走~

[宿] 台北 住宿新選擇 Lucy小屋 日租屋 歐風房

2010.10.22 · 作者: · 點閱:3,168 發表評論 閱讀評論

 
http://max.oos.tw

這次巧巧去台北吃賀彭友的喜酒還帶著Pink桑順道去遊了一趟台北~上次巧巧孤身一人上台北住宿~找到一間很不錯的日租民宿~就是LUCY小屋~此次巧巧也不加思索的在前幾個月前就留言給LUCY說明此次上台北的時間並請LUCY幫巧巧留個位置~(沒辦法囉!因為賀彭友的大喜喜日子真的是好日子,深怕訂不到那麼優質的好住宿地點),想要看巧巧第一次住的簡單小窩可以看以下網誌喲!
[宿] 台北 住宿新選擇 Lucy小屋 日租屋,日租屋接下來~巧巧就要開始介紹這次的住宿感想囉!

上次巧巧介紹附近環境時~是拍早上的光景~這次巧巧是拍夜晚的景色~給大家瞧瞧~夜晚的LUCY小屋街道~有一股很濃的日本居酒屋的感覺~雖然是店家林立~但很安靜吶~怕吵的人這可是鬧中取靜的居住地點台北中山捷運站只要走十分鐘的路就可以找到了喲!而且附近的各項機能還滿不錯的~茶飲店、便利商店等,很方便的咧!



在等待LUCY時~LUCY剛好去購買清潔工具咧!還有買香香及防蟻小工具~可見他對自己經營的日租屋~一定有自己的標準品質在~大家可以看他的房間也知道~乾淨的咧!這次入住LUCY小屋,發現LUCY又更貼心了~二樓的公共區堿更是整理的很整齊~更有一個貼心的~救護箱,我想這是別的地方都沒有的貼心服務吧!太暗了~巧巧拍不出來~= =~歹勢啦!


原本巧巧這次訂的是『海派甜心』套房,因為LUCY妹實在是太熱情及好客了~剛好她這次又多了一間新套房~就讓巧巧當首住的顧客咧!實在是太榮幸了~哎呼~先來看一下巧巧這次的房間吧!這次入住的房間是『歐風房』,這是一進房門的走廊~還有四層櫃讓我們放置自己的行理及鞋鞋~

再來就是讓人洗香香的WC啦!

還有要提醒入住LUCY小屋的人~要自己帶牙刷、牙膏、毛巾、浴巾喲!
LUCY只提供洗髮精與沐浴精~(因為要環保咩),這種要好好的提倡一下~不然還真是浪費咧!
之前,巧巧在留言簿上寫的~要在WC增設垃圾桶~這次看到了也~有講有改進咧!~不過這次~因為是新套房~找不到可以留言的地方~= =~真可惜~

房間內應有盡有~有一檯小冰箱、風扇、還有一座小沙發可供客人看電視憂閒的使用咧!~
還是供免費的上網服務~床尾是方便的小桌子~可以放筆電用的~但巧巧把他用來當化妝檯~及置物~真是不浪費空間的

床單依舊是使用IKEA..我想應該這整個房間有八成都是IKEA的吧!~因為巧巧也很愛IKEA的物品~真的很得年青人的喜愛咧!床頭還貼路燈的壁貼~還滿不錯的喲!

再來一張~只開一盞小燈的房間吧!~又是隔外的溫暖~是吧!

再來張開燈的房間照,來個比對吧!又有不同的FU了吧!

這次住起來又比上次更舒服了也~真的愈來愈愛這一間小屋~因為實在價格親民~房東也很親切~最重要的是~乾淨又舒適啦~講的感覺好像巧巧是房東一樣~哈哈~當然不是囉!~
因為巧巧只是報給大家知道~這個好地方~

二次巧巧都是因為賀彭友的喜酒來這邊住的~巧巧也有了下一攤來台北的喜酒規劃了~也就是五月份~巧巧決定還是要來這邊光顧啦!
住不同房間來體驗一下~不同風格的FU~待巧巧下次來LUCY再發文給各位看囉!
※※※※謝謝觀賞※※※※

想知道更多LUCY小屋的消息與房間~到下面的部落格留言囉!
http://www.wretch.cc/blog/lucyspace/561714



http://max.oos.tw
分類: 宿-台北 · 標籤:

Facebook留言



“[宿] 台北 住宿新選擇 Lucy小屋 日租屋 歐風房” 有2則迴響

  1. 真的好漂亮的樣子唷 !
    我要跟我家那隻去住住看 !

    • 去試看看丫~我覺得還滿值回票價的~房東很愛乾淨~所以房間都滿乾淨的喲!….
      像巧巧下次又要去喝喜酒時~還是要再訪lucy吶~其他的房間看看~

本站留言

无觅相关文章插件,快速提升流量